Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 septembre 2015 4 03 /09 /septembre /2015 14:44

 

 

Faîtes plaisir en offrant des cours "bons cadeaux" valable 1 an à l'occasion d'un anniversaire, de Noël, de la Saint Valentin,  d'un départ en retraite, de la fête des mères et pères, d'une réussite à un examen etc... 

La personne pourra s'inscrire elle-même selon ses souhaits.

 

Bon pour 1 atelier     55 € (réalisation d'une entrée, un plat et un dessert) 

Bon pour 2 ateliers 110 € - 10 % =   99 € 

Bon pour 3 ateliers 165 € - 10 % = 148 € 

Bon pour 4 ateliers 220 € - 10 % = 198 €

Bon pour 5 ateliers  le 5 ème atelier sera gratuit, seuls les ingrédients nécessaires à la préparation seront payants.  

  

 

 

La fiche recette du plat principal sera offerte.

 

Mais aussi

 

Bon pour 1 atelier     29 € (réalisation d'un plat) 

Bon pour 2 ateliers   58 € - 10 % =   52 € 

Bon pour 3 ateliers   87 € - 10 % =   78 € 

Bon pour 4 ateliers 116 € - 10 % = 104 € 

Bon pour 5 ateliers  le 5 ème atelier sera gratuit, seuls les ingrédients nécessaires à la préparation seront payants.

 

Tous les chèques sont numérotés et commandés à l'avance.

Chèques cadeaux

Partager cet article

Published by tropicuisine à dom.over-blog.com
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : tropicuisine à dom
  •  tropicuisine à dom
  • : Atelier, Cours de Cuisine Grenoble. Je vous propose des cours de cuisine exotique à mon domicile ou au votre . Aussi, si vous avez envie d'épater vos amis , je suis là pour vous soutenir dans votre cuisine afin de leur préparer des mets à thèmes (Créole, Mexicain, Asiatique, Maghreb, Français, tapas, verrines etc...)
  • Contact

Les desserts

Mousse de maïs à la cannelle et coco rapée 

Verrines, mousse à la mangue et pomme cannelle

Riz gluant aux mangues

Galettes des rois à la frangipane

Tourment d'Amour

Cigares aux amandes "Briwat bellouz"

Samossas aux fruits

Mousse de mangue et pomme verte

Flan à la noix de coco

Crème de potiron au gingembre et miel 

Mousse au chocolat et à la cannelle

Tartelette de pommes à la cannelle

Tiramisu à la mangue ou fruits de saison

Crumble aux fruits exotiques

Crèpes aux zestes de citrons verts et au vieux rhum

La presse

Cuisine Du Monde