750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /
Tajine-de-poulet-aux-citrons-confits-et-olives-vertes.jpg

 

 

Au Maroc, le citron confit est utilisé pour parfumer les tajines, les entrées chaudes... ! Généralement les femmes le préparent en grande quantité, vu qu'il se conserve très bien plusieurs mois. 

Tajine-de-poulet-aux-citrons-confits-et-olives-vertes.1.jpg


Partager cette page

Présentation

  • : tropicuisine à dom
  • : Atelier, Cours de Cuisine Grenoble. Je vous propose des cours de cuisine exotique à mon domicile ou au votre . Aussi, si vous avez envie d'épater vos amis , je suis là pour vous soutenir dans votre cuisine afin de leur préparer des mets à thèmes (Créole, Mexicain, Asiatique, Maghreb, Français, tapas, verrines etc...)
  • Contact

Les desserts

Mousse de maïs à la cannelle et coco rapée 

Verrines, mousse à la mangue et pomme cannelle

Riz gluant aux mangues

Galettes des rois à la frangipane

Tourment d'Amour

Cigares aux amandes "Briwat bellouz"

Samossas aux fruits

Mousse de mangue et pomme verte

Flan à la noix de coco

Crème de potiron au gingembre et miel 

Mousse au chocolat et à la cannelle

Tartelette de pommes à la cannelle

Tiramisu à la mangue ou fruits de saison

Crumble aux fruits exotiques

Crèpes aux zestes de citrons verts et au vieux rhum

La presse

Cuisine Du Monde